コメント

はじめてのママリ🔰
意図的に(肩持ってブラブラするなど)揺らさない限り大丈夫と私は聞きましたよ😶
はじめてのママリ🔰
意図的に(肩持ってブラブラするなど)揺らさない限り大丈夫と私は聞きましたよ😶
「子育て・グッズ」に関する質問
お母さんお父さん呼びのお子さんをお持ちの方、最初に呼ばれた言葉と呼ばれた時期を教えて頂きたいです! 絶対ではないのですが、パパママじゃなくてお母さんお父さんで呼んで貰いたいです。 最初は「カカ」「かーたん…
1歳3ヶ月の子が 噛んできます。怒った時とかではなく テンション上がってる時とかです... 1日に1回もないときもありますが 今日は旦那に2回噛んでました。 とにかく怒ってますが どうしたらやめてくれますか?? 二人…
2日前くらいから断乳始めました🌙 保育園から帰ってきたらずーーーっとおっぱい、朝方もおっぱい、身動きがとれなくストレスになってしまったためです。絆創膏を貼る方法で、何回か服めくられますが少しフェンフェンして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
今のところいつも通りなので大丈夫そうなので良かったです🥺ありがとうございました🙇♀️