子育て・グッズ 手動式のハイローチェアを使用しています。今日の夕方娘をハイローチェ… 手動式のハイローチェアを使用しています。 今日の夕方娘をハイローチェアに座らせて家事してたら旦那がハイローチェアを早く動かして、頭が縦に揺れてました💦時間でいうと2〜3秒ほどです💦 「そんなに揺らさないで‼️」って言うと「なんで?大丈夫やろ」と💢💢 これぐらいなら脳に影響無いのでしょうか😭? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 旦那 家事 夫 ハイローチェア ものくろーむ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 意図的に(肩持ってブラブラするなど)揺らさない限り大丈夫と私は聞きましたよ😶 10月5日 ものくろーむ 今のところいつも通りなので大丈夫そうなので良かったです🥺ありがとうございました🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
今のところいつも通りなので大丈夫そうなので良かったです🥺ありがとうございました🙇♀️