妊娠・出産 生理予定日が6か7日でフライングして2日連続陽性出てるんですが、生理き… 生理予定日が6か7日でフライングして2日連続陽性出てるんですが、生理きそうな感じがあるような無いような。 あるのは頻尿と火照りあんど寒気のみです。 妊娠初期ってそんな感じでしたっけ😭? 3年前なので忘れてしまいました、、 最終更新:2022年10月5日 お気に入り フライング 妊娠初期 生理予定日 陽性 寒気 ママリ コメント し 陽性反応が出てるのでしたら妊娠してるのではないですか?☺️ 10月5日 ママリ 陽性反応は出ているものの薄いので不安で、、腹痛もたまにあるので😭 10月5日 おすすめのママリまとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陽性反応は出ているものの薄いので不安で、、腹痛もたまにあるので😭