子育て・グッズ 生後半年の男の子への2.3千円のちょっとした贈り物について、アイデアを教えてください。 今度保育園のママと会います! 今下の子育休中でお休みのママなんですけど 何をあげようか迷ってます! 生後半年の男の子なんですけど 皆さんなら何をあげますか? 出産祝い!とまではいかないような ちょっとしたものをあげる予定です! 2.3千円予算です! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 育休 出産祝い 男の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽんこつ母 意外と子供に向けてじゃなくて、ママお疲れ❤️って感じでプレゼント貰った時は感動しました😂😂 お子さんには可愛い歯固めとかどうですかね☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 確かに!お祝いでママにも買うといつも喜んでもらえます😍 ママにはすぐ食べられる、スープストックとか無添加レトルトとかあげてたんですけど、他にもらって嬉しい!っていうのありますか?🤔 10月5日 ぽんこつ母 食べ物も嬉しいですね〜🥺💕 私が嬉しかったのは、ちょうどこの時期あたりにママバターっていうハンドクリーム貰ったのが、すごく嬉しかったです❤️ これからの時期、手が荒れるので😢 あと授乳中だった時に友人おススメのルイボスティー貰えたのも✨ 普通にスイーツも嬉しかったです☺️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ケア用品は嬉しいですね😊 ママバター調べちゃいました♩金木犀、ジャスミンの香りとかあって、私が使いたくなりました🤣🤣🤣 10月5日 ぽんこつ母 ママバター、お気に入りでリピートしてます☺️万が一赤ちゃんのお口にはいっちゃっても大丈夫なようです✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!お祝いでママにも買うといつも喜んでもらえます😍
ママにはすぐ食べられる、スープストックとか無添加レトルトとかあげてたんですけど、他にもらって嬉しい!っていうのありますか?🤔
ぽんこつ母
食べ物も嬉しいですね〜🥺💕
私が嬉しかったのは、ちょうどこの時期あたりにママバターっていうハンドクリーム貰ったのが、すごく嬉しかったです❤️
これからの時期、手が荒れるので😢
あと授乳中だった時に友人おススメのルイボスティー貰えたのも✨
普通にスイーツも嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ケア用品は嬉しいですね😊
ママバター調べちゃいました♩金木犀、ジャスミンの香りとかあって、私が使いたくなりました🤣🤣🤣
ぽんこつ母
ママバター、お気に入りでリピートしてます☺️万が一赤ちゃんのお口にはいっちゃっても大丈夫なようです✨