コメント
の
約10cmくらいの高さのベッドに寝ています!
ベッドガードがあるベットなので、上と横は心配ないのでずが、
下に行くこともあると考え
敷マットを敷いてます🙋♀️
たまに夜泣いてて起きると
敷マットに落ちていることがあるので、敷いてて良かった〜っと安堵します😂
はじめてのママリ🔰
落下対策したことないです😅
うちは何故か頭がお布団で足が床なことが多くてそれが寝心地いい体勢みたいです🤣頭ゴンも何回もしてますが起きてまたすぐ寝ますよ!
-
はじめてのママリ🔰
その体勢想像してみたらめちゃくちゃ可愛いですね🤭寝てるときのゴンは眠気の方が勝つんですね。
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
サークルで囲ってます。
寝相が悪いのでサークルにガンガンぶつかってます😅
-
はじめてのママリ🔰
サークルという手もありますね!うちもめちゃくちゃ寝相悪いのでそうなりそうです😂
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
寝返りでマットレスから転がり出ることが多いので、よく行く方向に、いまは使っていないベビー布団を置いています。
本人は、床でもどこでも寝続けていますが…笑
-
はじめてのママリ🔰
確かにベビー布団もいいですね!うちも少し前までベビーベッドで使っていたものがあります☺️
床でも寝ちゃうの可愛すぎます😂- 10月5日
しま
コロコロ動いているので、よく落ちたり微妙な位置で寝てます(笑)
最初は落ちた時にビックリして起きることもありましたが、今ではむにゃ…としてまた寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
もう落ちるのも慣れちゃったのですね😂また寝ちゃうの可愛いです😂
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
下方向も落ちちゃうことあるんですね💦マットあると安心ですね☺️