コメント

ママリ
うちも炭水化物ばかりです、、、😹
フルーツも何故かブドウしか食べてくれず、今まで食べてくれてたバナナを拒否しだしました😹
安くて助かってたのに、、ブドウ高すぎるからあんま買えないです😹w
チャーハンとカレーが大好きなんで、野菜はそれに混ぜて摂取してます!
ママリ
うちも炭水化物ばかりです、、、😹
フルーツも何故かブドウしか食べてくれず、今まで食べてくれてたバナナを拒否しだしました😹
安くて助かってたのに、、ブドウ高すぎるからあんま買えないです😹w
チャーハンとカレーが大好きなんで、野菜はそれに混ぜて摂取してます!
「おかず」に関する質問
1歳半、食べムラについて 元々好き嫌い無くよく食べる子だったのですが、 最近ご飯を嫌がるようになってきました。 おかずは先に完食し、ご飯を1/3~半分食べたところで遊び始め、親が食べさせようとするとのけぞって拒…
1歳児のお弁当、おすすめのおかずありますか?👶 冷食でも大丈夫です。 野菜食べません🥦🙅♀️ 基本的に普段のご飯は 白米、煮魚、焼き魚、ポークビッツ、卵焼き、ベビーチーズ、餃子、ひじき煮、麺系 をルーティンで回し…
妊娠中のご飯について こんばんは! 私は今2人目妊娠中で20週(6ヶ月)なんですが、食べれるものがあまりなくて困ってます… 1人目妊娠中はお肉が大好きで食べまくっていたのに、2人目妊娠中の今はお肉が食べれません。(気…
家事・料理人気の質問ランキング
みくり
コメントありがとうございます!うちも最近バナナダメになってきてます🍌一時的な物だといいのですが😅😅
ほんとに炭水化物ばかりですよね🥹匂い嗅いでオエってやるのでそもそも口に入れてすらくれないんです🤣
混ぜてくれて食べてくれるのいいですね✨
うちはふりかけチャーハンカレーオムライスとか混ぜる物全滅です😵