A&A
2人目の時に、おそらくいぼ痔になりました!私もよく分からずで、夫にだけ言いました🤣
今のところ産後に痔かな?って思ったことはないです(^^)
み
私の場合ですが…
出産直後に先生からお尻痛くない?って聞かれました🤣
切開したところより、お尻の方が痛そうとまで言われましたが、全く痛くないと言う謎の状況でした(笑)
A&A
2人目の時に、おそらくいぼ痔になりました!私もよく分からずで、夫にだけ言いました🤣
今のところ産後に痔かな?って思ったことはないです(^^)
み
私の場合ですが…
出産直後に先生からお尻痛くない?って聞かれました🤣
切開したところより、お尻の方が痛そうとまで言われましたが、全く痛くないと言う謎の状況でした(笑)
「妊娠」に関する質問
こんな時間から下ネタすみません🙇♀️ 妊娠してから乳首が弱くなりました😂 少し触られただけで感じちゃって すぐやりたくなるくらいです🫣 それを知った彼が不意に触って触ったり 軽く摘んできたりして一瞬で 「ヤりたー…
妊娠25週初マタ妊婦です。 今日の夕方に急に気分が悪くなり腰もすごく痛くなりました。 夜の9時ぐらいに布団に入っても20分起きに目が開いたり が夜中の4時ぐらいまで続きそれから吐いちゃってそしたら 唾に血が混ざって…
吐き出させてください。 現在妊活8ヶ月目になります。 10月から初めてクリニックに通い、検査、注射などひたすら行なっております。 毎回仕事を調節して通うのが時々心が折れそうでしたが、妊娠のためと頑張ってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント