A&A
2人目の時に、おそらくいぼ痔になりました!私もよく分からずで、夫にだけ言いました🤣
今のところ産後に痔かな?って思ったことはないです(^^)
み
私の場合ですが…
出産直後に先生からお尻痛くない?って聞かれました🤣
切開したところより、お尻の方が痛そうとまで言われましたが、全く痛くないと言う謎の状況でした(笑)
A&A
2人目の時に、おそらくいぼ痔になりました!私もよく分からずで、夫にだけ言いました🤣
今のところ産後に痔かな?って思ったことはないです(^^)
み
私の場合ですが…
出産直後に先生からお尻痛くない?って聞かれました🤣
切開したところより、お尻の方が痛そうとまで言われましたが、全く痛くないと言う謎の状況でした(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠6週3日で5週6日に産婦人科行ってCRL9.2mm、GS9.6mmでまだ小さいねと言われました;; 小さいのでしょうか(>_<) あと、6週に入ってから茶おりが増えました。 大丈夫でしょうかᵕ̩̩_ᵕ
18のがきんちょなんですけど、彼氏と生理が終わった翌日に1日3回くらい生でしちゃって彼氏は出して無かったんですけどやっぱり不安になったので、妊娠の超初期症状がわかるなら教えて頂きたいです( ߹ᯅ߹ )生でした日以前…
ゴム付けてなければ外出ししてもできる可能性は大いにある。 3人目妊娠があればもちろん産むけど 絶対欲しい訳じゃない 生理くるはずだけど 頭めぐるよね。 ゴムはめてないことが多いから。 できない訳でもない。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント