コメント
はじめてのママリ🔰
茶おりならなんでもない気がします✨健診の1週間後に茶おり毎回あったので健診時の出血かなって思ってます☺️この時期は何かあっても何もできないので余計不安ですよね😔何もありまけんように!
はじめてのママリ🔰
茶おりならなんでもない気がします✨健診の1週間後に茶おり毎回あったので健診時の出血かなって思ってます☺️この時期は何かあっても何もできないので余計不安ですよね😔何もありまけんように!
「胎芽」に関する質問
予想では妊娠6週1日の頃だとは思いますが 9/8に受診して 胎嚢2センチと確認が取れましたが、そのほかは 何も見えず、少し不安です。 つわりの症状はありますが、1人目の時を あまり覚えておらず、大丈夫だろうかと思って…
6週3日 心拍確認できず…… 顕微授精で妊娠し ET13にhCG711で陽性判定 6週3日の本日 心拍確認のために受診しました エコーの画像が不明瞭すぎて 卵黄嚢と胎芽の区別も出来ず 胎芽の全体像もハッキリと分からず CRL…
推定5w6dで胎嚢16mmと卵黄嚢しか見えませんでした🥲 息子の時は6w2dで心拍確認まで出来ていたので、心拍は確認できなくても胎芽は見えるものだと思っていました💦 今回は自然妊娠なので週数のズレはあるかもしれませんが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨夜の一回のみで治ったので、何でもないことを祈ります🥲
コメントありがとうございました😊