産婦人科・小児科 昨日、初めて子供達のインフルの予防接種をしてきました。どのくらい様… 昨日、初めて子供達のインフルの予防接種をしてきました。 どのくらい様子見ればいいですかね?、 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はな なんの様子ですか!? 10月4日 はじめてのママリ🔰 市から案内が来ててそこに2.3日は体調の変化に注意みたいなことが書いてあったので。。! 10月4日 はな そうなんですね! 当日はさすがに気にしてましたが、翌日からは普通に生活してました🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市から案内が来ててそこに2.3日は体調の変化に注意みたいなことが書いてあったので。。!
はな
そうなんですね!
当日はさすがに気にしてましたが、翌日からは普通に生活してました🤔