コメント

退会ユーザー
熱が高くて寝苦しそうだったら脇を冷やしてあげたらいいかなと思います😊
冷たいのを嫌がったら熱が高い間は薄着で様子見たらいいかなと🖐
とても汗をかくと思うので夜中起きて汗かいてたら着替えさせてあげるといいかなと思います😊
退会ユーザー
熱が高くて寝苦しそうだったら脇を冷やしてあげたらいいかなと思います😊
冷たいのを嫌がったら熱が高い間は薄着で様子見たらいいかなと🖐
とても汗をかくと思うので夜中起きて汗かいてたら着替えさせてあげるといいかなと思います😊
「病院」に関する質問
旦那のあやし方について相談です、、! 子どもが生まれてからお世話も積極的にやってくれますが あやし方が過度、というかデレデレが滲み出ていて 側から見たらちょっといき過ぎてるような気がします💦 (赤ちゃん言葉っ…
昨日夕方に排便した時に便が硬くて力んでしまいました。 トイレから出て数歩歩いたら、オリモノがじわっと出てくる感じがしてトイレに戻って確認。薄黄色っぽいオリモノが出ていました。 トイレットペーパーで拭いてみる…
私の入院中に義母が家に泊まりに来ようとします😭もうすぐ第二子出産のため入院するのですがその間うちに泊まって夫と長男(2歳)のお世話をしに行こうか?と会うたびに何回も言ってきます。 ※半年くらい前から何度も断っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます😊
今とりあえずスッと寝てくれたので今は冷やさなくて良いですかね🥺
次起きるぐらいに一応保冷剤用意して寝つきが悪ければ少し挟んで様子を見てみます😊
確かに着替えも必要ですね!
寝室にもってあがっておきます