お出かけ 体調不良が多いためお祓いに行きたいのですが、神奈川の海老名厚木大和相模原でおすすめの場所はありますか?また、事前申し込みが必要でしょうか? 今年は体調不良が多くお祓いに行きたいのですが、いつでもやってるものでしょうか? 神奈川の海老名厚木大和相模原らへんでいいところありませんか? もちろん事前申し込みですよね? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 海 体調不良 もんぷち(6歳) コメント 退会ユーザー 厄除けとかですかね?! 寒川神社とか有名ですよ😊 当日申しこみでしたよ✨ 10月4日 もんぷち 寒川神社のホームページ見ました! 年始とかじゃなくて今の時期でも当日okなんでしょうか? 厄除けです! 10月4日 もんぷち ちなみに厄年ではないです💦 10月4日 退会ユーザー いつも当日受付ですよ✨ 七五三でも行きました。 厄年の厄除けだけでなく、家内安全とか健康祈願とかなんでもやってます。 10月4日 もんぷち えーそうなんですね!! ありがとうございます、当日なら助かります、早速今週行きたいと思います! 七五三も当日とは情報ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぷち
寒川神社のホームページ見ました!
年始とかじゃなくて今の時期でも当日okなんでしょうか?
厄除けです!
もんぷち
ちなみに厄年ではないです💦
退会ユーザー
いつも当日受付ですよ✨
七五三でも行きました。
厄年の厄除けだけでなく、家内安全とか健康祈願とかなんでもやってます。
もんぷち
えーそうなんですね!!
ありがとうございます、当日なら助かります、早速今週行きたいと思います!
七五三も当日とは情報ありがとうございます😊