産婦人科・小児科 採血後に予防接種を受けた方いますか?1歳の子どもがいるのですが、アレ… 採血後に予防接種を受けた方いますか? 1歳の子どもがいるのですが、アレルギーの検査で採血しました。 予防接種は1週間くらい空けて連れて行った方がいいのでしょうか? 子どもが採血後ずっと泣いていたため先生に聞きそびれてしまいました…わかる方いましたらお願いします。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 予防接種 先生 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント りん 採血と予防接種は関係ないような気がします🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 関係ないようなら今週中に連れて行ってしまおうと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
関係ないようなら今週中に連れて行ってしまおうと思います!