ファッション・コスメ 美容師さんに質問です。昨日カラーとトリートメントをしました!今日いつ… 美容師さんに質問です。 昨日カラーとトリートメントをしました! 今日いつも通りシャンプーとリンスをしたのですが、 シャンプーを洗い流した時点ではトゥルントゥルンだったのに、リンスをした瞬間髪の毛が硬くなりました💦 洗い流しても硬いです💦 カラー剤か美容室でしたトリートメントとの成分がいつも使っているリンスと合わないんですかね💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 髪の毛 シャンプー 美容師 AR(5歳10ヶ月) コメント あちゃん シャンプーは市販のですか?? 10月4日 AR 韓国のシャンプーとリンス使ってます🥺 10月5日 あちゃん 韓国だけど多分市販のですよね??😳 美容室に売ってあるやつを使った方が成分もいいので綺麗な髪の毛に なると思いますよ💭 10月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
韓国のシャンプーとリンス使ってます🥺
あちゃん
韓国だけど多分市販のですよね??😳
美容室に売ってあるやつを使った方が成分もいいので綺麗な髪の毛に
なると思いますよ💭