雑談・つぶやき 子が3人になる。母子手帳は一緒に入れておきたくてずっと探してたらめっ… 子が3人になる。 母子手帳は一緒に入れておきたくてずっと探してたらめっちゃいいの発見!! 無印最高!🤣 なんなら私のまで入っちゃう! 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 無印 母子手帳 セレニティ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント れいな 多分同じの使ってます! 母子手帳ケースってやつですよね?? 10月4日 セレニティ そーです! 3ヶ所入れる場所があるジャバラタイプです! ネイビーの✨ 凄くいいですよね☺️ 10月4日 れいな わたし黒です⭐️ うちも子供3人いて3箇所あってほんとピッタリ! 使いやすくてほんといい買い物したなって思います🤍 10月4日 セレニティ 子供で分けられるしお薬手帳とか入れてもしっかり閉まるのでいいですよね✨ しかも黒があったとは! ネイビー一色しか置いてなかったのでその色だけかと思ってました🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
そーです!
3ヶ所入れる場所があるジャバラタイプです!
ネイビーの✨
凄くいいですよね☺️
れいな
わたし黒です⭐️
うちも子供3人いて3箇所あってほんとピッタリ!
使いやすくてほんといい買い物したなって思います🤍
セレニティ
子供で分けられるしお薬手帳とか入れてもしっかり閉まるのでいいですよね✨
しかも黒があったとは!
ネイビー一色しか置いてなかったのでその色だけかと思ってました🤣