妊活 移植後BT6フライング、真っ白陰性でした。一日2回膣錠してますがやる気… 移植後BT6フライング、真っ白陰性でした。 一日2回膣錠してますがやる気なくしてます。 判定日前日(BT8)、朝から晩まで遠出する予定があって夜の分の膣錠は外出先で入れなければなのですが、場所を考えたり手洗いなど大変なので一回スキップしてもいいでしょうか。 それか、時間はかなりずれるけど家に帰ってから入れるか... 自己責任でです。 フライング陰性で薬を勝手に調整した経験のある方教えてください。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り フライング 外出 陰性 手洗い 判定日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント