イオンカードの引き落とし忘れて、明日の引き落とし方法について電話か振り込み用紙が届くか迷っています。
イオンカードの引き落とし忘れてました。
昨日引き落としで今日引き落としできませんでしたのメールきました。
電話きますかね?それとも振り込み用紙来ますか?
- 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(6歳, 14歳, 16歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も先月忘れてて😅
電話が来ました!!
イオンカードの引き落とし忘れてました。
昨日引き落としで今日引き落としできませんでしたのメールきました。
電話きますかね?それとも振り込み用紙来ますか?
はじめてのママリ🔰
私も先月忘れてて😅
電話が来ました!!
「お金・保険」に関する質問
【育休中の旦那のボーナスについて】 もうすぐボーナスの時期ですね! 私は育休中のためボーナスが無いのですが、皆さんは旦那さんのボーナスの扱いはどうされていますか? 今まではお互いにボーナスからいくらか貯金に回…
共働きで、私が働いている時は世帯年収1200万ちょっとです。今は育休中です。 詳しくはFPさんに相談しようと思いますが、子ども4人は厳しいですよね😓今子ども3人います。 大阪に住んでます。 経済的な心配が1番で、家の狭…
至急どなたか教えてください。 今年の7月まで自営 8月から法人になりました。 税務課に確認したところ 自営分の年末調整、法人分の年末調整をしないといけないとは言われたのですが 住宅借入金等特別控除申請書兼住宅借…
お金・保険人気の質問ランキング
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
メールも来ました?
はじめてのママリ🔰
最初メールきて、電話もかかってきたんで電話に出ました!
住所変更してなくて、たしか新しい住所伝えてとりあえず新居の方に振込用紙送ってもらったような気がします!ちょっとその辺は曖昧ですが😅😅
はじめてのママリ🔰
あ、違うかもです!
支払いは振込用紙かメールで来たやつのURLを押して書いてあった場所に振り込んだと思います!
名義変更してなくてその時に名義人が違うからってことで電話が来たかもです😅
なのでもしかしたら普通は電話ないかもです😅ごめんなさい🙏曖昧で😭