雑談・つぶやき 娘4歳になり、仕事昼から休んで日本脳炎の予防接種受けに行ったら、「お… 娘4歳になり、仕事昼から休んで日本脳炎の予防接種受けに行ったら、「お母さん来月予防接種ですよ〜」と言われ、確認したら予防接種一か月日にち間違えてました笑。 旦那に言ったら大丈夫?しっかりしてと言われましたが、毎日仕事しながら夕飯どうしよーとか明日どうしよとか予定色々考えたり、生活のこと考えたり。男の人よりいっぱい考えることあるんだよーとか勝手に思い、イライラしてしまいました。が、私がどんくさくてミスしたので、気をつけようと思いました笑^ - ^、 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 旦那 予防接種 4歳 生活 夫 男 (^^)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント