子育て・グッズ 今日はエビ餃子作る予定です。1才の息子がいるんですけど、中身変えて餃… 今日はエビ餃子作る予定です。 1才の息子がいるんですけど、中身変えて餃子あげてみようかなーと思うのですが早いですかね😣? あげるとすれば中の具は何がいいと思いますか? チーズとかさつまいもとかだと食べられるかなーと頭の中が迷走中です🤔 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 息子 さつまいも チーズ はじめてのママリ🔰 コメント 星 普通に餃子あげてました😊 えびなしですが! 10月4日 星 薄めにして少ない油で焼いて蒸しました! 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 少ない油で薄めにですね😌‼︎ お肉の餃子作る時は薄めに作ってあげてみます😋 今日は結局じゃがいも使わないとだったので、じゃがいもと玉ねぎとキャベツに気持ち程度のベーコン混ぜて作ってみます🍴 10月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
薄めにして少ない油で焼いて蒸しました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少ない油で薄めにですね😌‼︎
お肉の餃子作る時は薄めに作ってあげてみます😋
今日は結局じゃがいも使わないとだったので、じゃがいもと玉ねぎとキャベツに気持ち程度のベーコン混ぜて作ってみます🍴