今生後3ヶ月半です。明日から寒くなるみたいなんですが夜寝る時何をき…
今生後3ヶ月半です。
明日から寒くなるみたいなんですが夜寝る時何をきたらいいですか?
さらさらしたスワドルを今着せてるのですが中は何がいいですか?
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら長袖ボディースーツかロンパース着せて
その上にスリーパー着せます🙆♀️
今生後3ヶ月半です。
明日から寒くなるみたいなんですが夜寝る時何をきたらいいですか?
さらさらしたスワドルを今着せてるのですが中は何がいいですか?
はじめてのママリ🔰
私だったら長袖ボディースーツかロンパース着せて
その上にスリーパー着せます🙆♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
ミルクの間隔について。 生後3ヶ月の女の子を完母で育てています。 最近の🍼1日の総量は700ml前後。 少し少ないのが気になりますが体重は成長曲線内で順調だと言われています。 ここ最近夜の🍼の時間帯がだいぶ固定されてき…
赤ちゃんも使える入浴剤でおすすめがあれば教えてほしいです! 因みにバスクリンのピュアミルクを買ってみたのですが(生後3ヶ月以上から使用可)同じものを使われてる方、実際に使用してみてどうだったかもお聞きしたいで…
生後3ヶ月の女の子、首はすわってきてますが寝返りはまだです。 眠りが浅くなると唸り+足をバタバタさせています。これは成長過程なのでしょうか?それとも暑いとか?? 何かかけてもすぐ剥いでしまうし、スワドルは指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊