コメント

ママリ🌻
線が出たのは今月初めてですか?
初めてならここからタイミングとったらちょうどいいと思います!
強陽性が出た後のこの薄さなら難しいかもしれないです💦
ママリ🌻
線が出たのは今月初めてですか?
初めてならここからタイミングとったらちょうどいいと思います!
強陽性が出た後のこの薄さなら難しいかもしれないです💦
「排卵検査薬」に関する質問
ゆるく女の子の産み分けをしています☺︎☺︎ 1人目2人目の妊活で排卵検査薬を使ったことが無いので 教えて頂きたいのですが、検査薬が基準線と同等の濃さになったら陽性ですか🤔?? 女の子産み分けの場合、陽性になった…
基礎体温グラフ載せてます! 高温期はいってそうな感じで、今日タイミングとるか悩んでます😞 排卵検査薬は使ってません。 アプリの排卵予定日は明後日(7日)です! のびおりは、2日、3日は確認できました!ですが、昨日(…
排卵検査薬について。 写真のります。 ルナルナの排卵予定日9/6 9/2から検査薬をはじめて、線がついたので これから濃くなるのかと思いきや 今日の朝はもうほぼ線がなくなってしまい 9/2が陰性に見えないことはないの…
妊活人気の質問ランキング
Yuno
今日人生初めて使ったんです😭
なので分からなくて…
なるほどですね💦
生理不順でホルモン注射を打って
1週間後でこの濃さでした!
ママリ🌻
ホルモン注射には詳しくないのですが、
私は病院で処方された錠剤のホルモン剤?を飲んでいて
その時は生理から12〜14日後には排卵してました!
もし生理から2週間くらいなのであれば、
病院に行く時間があれば卵子が育っているか診てもらってもいいかもしれないですね!
ちょうどいい大きさ(18ミリほど)に育っていたらそのまま排卵させる注射も打ってくれるかもです😊
Yuno
そうなんですね😳
生理不順なのでよく分からなくて
毎月ホルモン注射で生理をこさせてるんですけど
そのホルモン注射の成分?が
排卵検査薬に反応してるんですかね💦
ありがとうございます😭