コメント
ママリ🌻
線が出たのは今月初めてですか?
初めてならここからタイミングとったらちょうどいいと思います!
強陽性が出た後のこの薄さなら難しいかもしれないです💦
ママリ🌻
線が出たのは今月初めてですか?
初めてならここからタイミングとったらちょうどいいと思います!
強陽性が出た後のこの薄さなら難しいかもしれないです💦
「薄い線」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬を行ったところ薄い線が出ました。 (生理周期24日で不順なのもあり3w5dです) 陽性が出るには早過ぎますか? この場合どの位で病院行けばいいでしょうか? 3月9日に行こうかなと思ってるんで…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊活人気の質問ランキング
Yuno
今日人生初めて使ったんです😭
なので分からなくて…
なるほどですね💦
生理不順でホルモン注射を打って
1週間後でこの濃さでした!
ママリ🌻
ホルモン注射には詳しくないのですが、
私は病院で処方された錠剤のホルモン剤?を飲んでいて
その時は生理から12〜14日後には排卵してました!
もし生理から2週間くらいなのであれば、
病院に行く時間があれば卵子が育っているか診てもらってもいいかもしれないですね!
ちょうどいい大きさ(18ミリほど)に育っていたらそのまま排卵させる注射も打ってくれるかもです😊
Yuno
そうなんですね😳
生理不順なのでよく分からなくて
毎月ホルモン注射で生理をこさせてるんですけど
そのホルモン注射の成分?が
排卵検査薬に反応してるんですかね💦
ありがとうございます😭