妊活 排卵検査薬です。これはタイミング取っても意味ないですか?右より薄い線です。 排卵検査薬です。 これはタイミング取っても意味ないですか? 右より薄い線です。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 薄い線 Yuno(6歳) コメント ママリ🌻 線が出たのは今月初めてですか? 初めてならここからタイミングとったらちょうどいいと思います! 強陽性が出た後のこの薄さなら難しいかもしれないです💦 10月4日 Yuno 今日人生初めて使ったんです😭 なので分からなくて… なるほどですね💦 生理不順でホルモン注射を打って 1週間後でこの濃さでした! 10月4日 ママリ🌻 ホルモン注射には詳しくないのですが、 私は病院で処方された錠剤のホルモン剤?を飲んでいて その時は生理から12〜14日後には排卵してました! もし生理から2週間くらいなのであれば、 病院に行く時間があれば卵子が育っているか診てもらってもいいかもしれないですね! ちょうどいい大きさ(18ミリほど)に育っていたらそのまま排卵させる注射も打ってくれるかもです😊 10月4日 Yuno そうなんですね😳 生理不順なのでよく分からなくて 毎月ホルモン注射で生理をこさせてるんですけど そのホルモン注射の成分?が 排卵検査薬に反応してるんですかね💦 ありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
今日人生初めて使ったんです😭
なので分からなくて…
なるほどですね💦
生理不順でホルモン注射を打って
1週間後でこの濃さでした!
ママリ🌻
ホルモン注射には詳しくないのですが、
私は病院で処方された錠剤のホルモン剤?を飲んでいて
その時は生理から12〜14日後には排卵してました!
もし生理から2週間くらいなのであれば、
病院に行く時間があれば卵子が育っているか診てもらってもいいかもしれないですね!
ちょうどいい大きさ(18ミリほど)に育っていたらそのまま排卵させる注射も打ってくれるかもです😊
Yuno
そうなんですね😳
生理不順なのでよく分からなくて
毎月ホルモン注射で生理をこさせてるんですけど
そのホルモン注射の成分?が
排卵検査薬に反応してるんですかね💦
ありがとうございます😭