子育て・グッズ スタジオアリスで笑顔写真キャンペーンとeスマイルデザインフォト併用可ですか? スタジオアリスについてわかる方教えて下さい。 笑顔の写真必ず撮りますのキャンペーンと、eスマイルデザインフォトの併用は可能でしょうか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント ばたこ 6月までスタジオアリスで働いてました! 併用可能だったと思います💓 12月17日 ぷくぷく そうなんですか?ネットでもキャンペーンとの併用不可と書いてありました。当日聞いてみます。併用できたら嬉しいです。 ありがとうございます。 12月17日 ばたこ eスマイルのクーポンはだいたい併用大丈夫でeスマイルで交換したクーポンが1度に1種類しか使えないという感じだったと思うんですが… 店舗によっても違うみたいなので聞いてみてください! 役に立たずすいません💦 12月17日 ぷくぷく お返事遅くなり申し訳ありません。店舗で使えないと言われてしまったので、アリスのお客様問い合わせセンターに問い合わせしたところ、使えるとのことでした。今日撮影なので、そのメールみせようと思います。ありがとうございました。 12月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
そうなんですか?ネットでもキャンペーンとの併用不可と書いてありました。当日聞いてみます。併用できたら嬉しいです。
ありがとうございます。
ばたこ
eスマイルのクーポンはだいたい併用大丈夫でeスマイルで交換したクーポンが1度に1種類しか使えないという感じだったと思うんですが…
店舗によっても違うみたいなので聞いてみてください!
役に立たずすいません💦
ぷくぷく
お返事遅くなり申し訳ありません。店舗で使えないと言われてしまったので、アリスのお客様問い合わせセンターに問い合わせしたところ、使えるとのことでした。今日撮影なので、そのメールみせようと思います。ありがとうございました。