わー
お気持ちわかります。私は有給を取ってひたすら寝るのがストレス発散です。保育園にもよるけど、うちは平日仕事がないときに預けて大丈夫です。(むしろリズムが崩れるからきて欲しいと言われてます)
わー
お気持ちわかります。私は有給を取ってひたすら寝るのがストレス発散です。保育園にもよるけど、うちは平日仕事がないときに預けて大丈夫です。(むしろリズムが崩れるからきて欲しいと言われてます)
「時短」に関する質問
工場勤務したことある方どんな感じか教えてほしいです。 今日派遣の職場見学に行きました。工場内のピッキング作業と事務でピッキング作業が6割7割くらいっぽくて暑いから長時間はやらないようになってるのですが実際やっ…
育休中の上の子の保育時間について 先月第二子を出産し現在育休中です。 上の子が保育園に通っているのですが、送迎は夫にお願いしていて、7時〜17時半頃まで保育園に預けています。 保育園からは時短保育の説明や依頼な…
妊娠関係以外で休職して復職した方いらっしゃいますか? どのくらいお休みして復帰されましたか? 復帰した後、同じお仕事続けてますか? 更年期障害のような症状で2ヶ月休職して 来月から復帰しようかと思ってます… フ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント