わー
お気持ちわかります。私は有給を取ってひたすら寝るのがストレス発散です。保育園にもよるけど、うちは平日仕事がないときに預けて大丈夫です。(むしろリズムが崩れるからきて欲しいと言われてます)
わー
お気持ちわかります。私は有給を取ってひたすら寝るのがストレス発散です。保育園にもよるけど、うちは平日仕事がないときに預けて大丈夫です。(むしろリズムが崩れるからきて欲しいと言われてます)
「時短」に関する質問
時短から普通出勤に変えるのを断られた話。 嫌いな上司に15時から定時の17時に月曜日から戻したい。と話しました。 私は2週間後には有給消化で産休に入る予定です。 私は色々考えて有給消化なら17時の方がいいだろ。と思…
よく頑張ったよ、今は休んでもいいよって言って欲しい🥲 一歳から保育園預けて正社員、時短も取らずに働いてきました。新しい仕事だったので。 夫は忙しく、基本子どもが寝てから帰ってくるし、出張も多く。 家事育児も…
転職でみなさんならどちらを選びますか? 小1と年少がおります。 小1になり朝1人にさせてしまうため短時間正社員を退職。 この度パートに切り替えました。 1,2年後くらいにまた正社員として働きたいので社員登用ありのと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント