その他の疑問 幼稚園の来年度の更新の書類で、同居家族全員書く欄の勤務先・学校等の… 幼稚園の来年度の更新の書類で、同居家族全員書く欄の勤務先・学校等の欄は、兄弟児が来年小学1年生になる場合、来年度から通う小学校名を書けばいいんでしょうか?それとも、現段階(幼稚園児)で書くべきなのでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 幼稚園 小学校 園児 家族 兄弟 同居 mii(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 来年度の更新なので通う小学校を書けばいいと思いますよ思いますよ! 10月4日 mii 返信ありがとうございます! わかりましたー! 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます!
わかりましたー!