はじめてのママリ🔰
黒いってか緑っぽいですかね?
大丈夫だとは思いますが心配なら病院行った方が安心できますよね😅♡
はじめてのママリ🔰
量はしっかり出てますか?
古いうんち(数日溜まったうんち)だと緑というか黒っぽくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
黒いってか緑っぽいですかね?
大丈夫だとは思いますが心配なら病院行った方が安心できますよね😅♡
はじめてのママリ🔰
量はしっかり出てますか?
古いうんち(数日溜まったうんち)だと緑というか黒っぽくなりますよ!
「写真」に関する質問
アレルギーについて もうすぐ3歳になる娘がいます。 今まで花粉症やアレルギー症状は出たことないんですが今現在鼻水が出て目の周りが赤く腫れ白眼の下の方が赤く涙目の状態に急になりました( ; ; ) 本日は朝から昼ま…
iPhone使われててインスタやってる方教えてください プロフィールのみに写真を投稿するのってどうやりますか? 今まで自分のアカウント画面から右上に+がありプロフィールのみで投稿って確か選択出来たんですが右上に…
義弟から子どもが入学式に着るセレモニースーツを貰いました。 義弟から譲るという話しをされた時に「着なかったら処分してもらっていいし、返してもらってもいいよ」と言われました。 物を受け取る前に写真を子どもに見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント