はじめてのママリ🔰
黒いってか緑っぽいですかね?
大丈夫だとは思いますが心配なら病院行った方が安心できますよね😅♡
はじめてのママリ🔰
量はしっかり出てますか?
古いうんち(数日溜まったうんち)だと緑というか黒っぽくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
黒いってか緑っぽいですかね?
大丈夫だとは思いますが心配なら病院行った方が安心できますよね😅♡
はじめてのママリ🔰
量はしっかり出てますか?
古いうんち(数日溜まったうんち)だと緑というか黒っぽくなりますよ!
「うんち」に関する質問
新生児で便秘で病院受診したことありますか? 生後27日目です。 2日うんちが出ていません💦 2日とも綿棒浣腸していますし、マッサージもしています。 おならも出ていますが、お腹がパンパンに膨らんで苦しそうで機嫌悪い…
傷ついてもクスッと笑えたり同情できる一言とか考え方があれば教えて欲しいです。 恥ずかしながら、ガラスのハートでして、傷つきやすい自分を変えたいです。 たとえば、運悪くイライラしている方に受付されたり接客され…
外出先で子供と一緒にトイレに入るとき、3歳の子と一緒に女子トイレに入ることが多いのですが、 「ママでたー?」「おしっこ?」「うんち?」「上手にできたねー!」などと馬鹿でかい声で実況されます🤣 恥ずかしすぎるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント