コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
LINEのホーム画面の友達リストの下に、【サービス】という項目はありませんか?
そこを開くと1番上に【固定したサービス】という項目があると思いますが、そこに固定していたものが勝手に解除される不具合がありましたよ〜再度固定したければやり直してね〜ということです🙌✨
amiさんの場合はLINE LIVEが固定されていた可能性があって、もしかしたら解除されちゃったかもしれませんってことですね🙆♀✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
LINEのホーム画面の友達リストの下に、【サービス】という項目はありませんか?
そこを開くと1番上に【固定したサービス】という項目があると思いますが、そこに固定していたものが勝手に解除される不具合がありましたよ〜再度固定したければやり直してね〜ということです🙌✨
amiさんの場合はLINE LIVEが固定されていた可能性があって、もしかしたら解除されちゃったかもしれませんってことですね🙆♀✨
「LINE」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ami
LINEの公式からのものですかね?
普段こういうことがないので
一気に不安になってしまって🌀🌀
𝙔𝙪𝙝𝙞
アカウント名のService〜の前に緑のマークがありますが、公式のマークなので大丈夫かと思います🙆♀✨
Twitterの公式LINEデベロッパーからも通知されていましたよ◎
ami
わざわざありがとうございます🌀
この解除されていた不具合は
特に大したことないですよね😅