3年ほど一緒に働いた先輩が亡くなられたんですけど、香典はどのくらいお…
3年ほど一緒に働いた先輩が亡くなられたんですけど、香典はどのくらいお包みしたら失礼になりませんか?
もちろん気持ちでしょうけど…。
- にゃんにゃんこ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
5千円か1万円でいいんじゃないかなって思います。
父が亡くなった時の会社の同僚からの香典はその位でした。
3年ほど一緒に働いた先輩が亡くなられたんですけど、香典はどのくらいお包みしたら失礼になりませんか?
もちろん気持ちでしょうけど…。
はじめてのママリ🔰
5千円か1万円でいいんじゃないかなって思います。
父が亡くなった時の会社の同僚からの香典はその位でした。
「お仕事」に関する質問
今妊娠5ヶ月の半ばなのですが、今まで通り週5フル出勤して仕事するだけで下腹がズキンズキン痛くなり、全身疲労で動けないほどです。 これは私の体力がないのか、動きすぎなのでしょうか。 職場でもなかなかしんどさが理…
完全在宅のコールセンターで働いています。 休みが融通効きにくくて、休んでしまうと別日に出勤が必要です。面接ではそこは特に案内なかったです。 旦那が土日祝仕事のため、私は土日祝休みの週4です。ただ下の子がまだ2…
2人目も授かれたらいいなと思ってて育休中の会社は退職を検討してます。 転職後はパートでゆるく働こうと思ってます その際扶養内?扶養外?どちらで働こうか迷ってます。 育休中の会社では正社員であり条件も満たしてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
父の会社の同僚からの香典です!