子育て・グッズ 七五三について今年の11月で2歳になります。①七五三はいつやりますか?②… 七五三について 今年の11月で2歳になります。 ①七五三はいつやりますか? ②着物を買ったら、何回位着る機会があるでしょう? (何年位着れるか?) 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 2歳 七五三 着物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく11月で2歳の子がいます😊 ①来年の秋にします ②長女の時に購入を悩みましたが、今のところ着る機会があまりなさそう&流行りがあるので新作を着せたいと思い、買わなかったです。 10月4日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢🥰 上のお子さんもいらっしゃるとのこと、とても参考になります! 満年齢でも良いんですよね! 突然七五三の話が出て、忘れてたので焦りました😂 着る機会は少ないですよねー😅 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月齢🥰
上のお子さんもいらっしゃるとのこと、とても参考になります!
満年齢でも良いんですよね!
突然七五三の話が出て、忘れてたので焦りました😂
着る機会は少ないですよねー😅
ありがとうございます!