雑談・つぶやき コストコのお寿司お腹いっぱい食べたい…… コストコのお寿司 お腹いっぱい食べたい…… 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 寿司 コストコ 、(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります。 食べたいです! 種類色々と入ってて 多めですよね😆 10月4日 、 ボリュームがあって 美味しいですよね😋 種類も豊富ですもんね✨ フードコートのスムージーが 今の時期はマンゴーらしいので それも飲みたいです🥹 今1番行きたいところです😂😂 10月4日 退会ユーザー ですね〜( ꈍᴗꈍ) 🥤マンゴーですよね🥭 美味しそうです! まだ飲んでないので今度行ったときに飲んでみようかと思ってます🤭 10月4日 、 スムージーの中でマンゴーが 1番好きかもしれないです☺️ 美味しいのでぜひ❣️ 10月4日 退会ユーザー そうなんですね☺️ ありがとうございます! 今度飲んでみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ボリュームがあって
美味しいですよね😋
種類も豊富ですもんね✨
フードコートのスムージーが
今の時期はマンゴーらしいので
それも飲みたいです🥹
今1番行きたいところです😂😂
退会ユーザー
ですね〜( ꈍᴗꈍ)
🥤マンゴーですよね🥭
美味しそうです!
まだ飲んでないので今度行ったときに飲んでみようかと思ってます🤭
、
スムージーの中でマンゴーが
1番好きかもしれないです☺️
美味しいのでぜひ❣️
退会ユーザー
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
今度飲んでみます!