その他の疑問 入園の願書の園児家庭調査票にお子様が集団生活を始めるにあたり、心配… 先ほども質問したのですが立て続けにすみません。 入園の願書の園児家庭調査票に お子様が集団生活を始めるにあたり、心配事のある方は記入してください とありますが どのようなことを書くのでしょうか? コロナ禍であったのであまり他のこと接したことないので 集団生活自体が不安ですが💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 生活 願書 園児 体 入園 家庭 ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そのまま書かれたらいいかなと思います😊 コロナ禍で家族で過ごすことが多く他人とあまり接したことがないため、集団に入っていけるのか不安です。 …というような感じで🤔 10月4日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️