家事・料理 白いロボット掃除機で、充電台が小さいものを教えてください。自動ゴミ捨てや水拭き機能は重視していません。実際に使用している方の意見を求めています。 おすすめのロボット掃除機を教えてほしいです🧹 譲れない条件は ・白 ・充電台が小さい(大きいと準備した基地に入らないため) 自動でゴミを捨ててくれたり、水拭き機能は重視してないです 実際使ってる方教えてください🙏 最終更新:2022年10月4日 お気に入り おすすめ 掃除機 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー オラージュ使ってます☺️ 白、充電台も小さめかと思います。水拭き機能ありですが、使ったことないです。笑 お値段も手を出しやすく、お掃除機能も問題ないです✨ 10月4日 退会ユーザー ゴミは掃除機本体のタンクに溜まっていきますが、タンクの蓋開けるとポトっとまとまって落ちてくるのでお手入れもしやすいです! ただ、本体上部に一部出っ張りがあるので、基地に当たらないかだけ確認は必要かと思います🙇♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ゴミは掃除機本体のタンクに溜まっていきますが、タンクの蓋開けるとポトっとまとまって落ちてくるのでお手入れもしやすいです!
ただ、本体上部に一部出っ張りがあるので、基地に当たらないかだけ確認は必要かと思います🙇♀️