昨日、SIMフリーのiPhone14にデータを移行しましたデバイスがiPhone14と…
昨日、SIMフリーのiPhone14にデータを移行しました
デバイスがiPhone14と前のiPhoneSE2の2つが出てます。
SE2は画像通りなんですが、削除して問題ないですか?
- ままり(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
消去で大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️
昨日、SIMフリーのiPhone14にデータを移行しました
デバイスがiPhone14と前のiPhoneSE2の2つが出てます。
SE2は画像通りなんですが、削除して問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
消去で大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
七五三のことです。 令和2年生まれ5歳です。 5歳なので七五三だなぁと思って色々調べてたら 令和7年に該当するのは令和3年に生まれた子とでてきました。 え!!もしかして終わってるからやる必要ないですか😱😱
タブレット端末について教えてください🙇♀️ タブレットを買おうかなと思っていますが全く詳しくなく💦 とりあえずネットが使えたり動画が見れたりすればいいという感じなのですが、例えば楽天などで売っているものを買っ…
ご近所問題で、我慢の限界に近づいてるのですが、 弁護士に依頼する前にできる事ってありますか? 友達から証拠は絶対押さえといた方がいいと言われて、 証拠撮りと記録をとっているところです。 あと出来る事あります…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️