象印の大容量の加湿器使ってらっしゃる方教えてください。運転中、音は…
象印の大容量の加湿器使ってらっしゃる方教えてください。運転中、音は大きいですか?
- はじめてのままり🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大きですよ〜シュワーってずっとなってて、寝室においてますが慣れるまでは寝にくかったです😅
象印の大容量の加湿器使ってらっしゃる方教えてください。運転中、音は大きいですか?
はじめてのママリ🔰
大きですよ〜シュワーってずっとなってて、寝室においてますが慣れるまでは寝にくかったです😅
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の役員会の行事が6月にあります。 役員数は9名で各3日あるので各日3名ずつの予定です。 グループLINEで出れる日を確認するのですが ・一人一人出れる日出れない日の返事をしてもらう ・それぞれの日にちをトー…
いじめについての学校の不適切対応、皆さんでしたら掘り返しますか? 昨年度、うちの子が被害者なのに「お子さんの指導について考えましょう」と教頭に呼び出され、丸め込もうとしてきました。 そのことに関して今年2月…
男の子、小学生低学年です。 走り方が女の子みたいに横に腕を降って走ります。 足も遅いです。 走塾に通っていますがなかなか直りません。 このまえついに走塾で他の子にお前の走り方これやぞ〜といじられてました。 本人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ずっとですか😂
赤ちゃん寝る部屋にと考えてましたが、起きてしまいそうですね💦
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
慣れたら平気ですよ〜!あとは多少静かになるモードもついてます。
こどもは1歳なる前から使っていますが起きずに寝てます☺️大人の方が音が気になると思います💦