産後ダイエットを始めた女性が、徒歩での散歩やガードルを利用して体重を減らそうとしています。産前の体重まであと4キロ、スキニーのボタンが閉まるまで2センチのところです。年末に美味しい食事を楽しむために頑張っているので、同じように産後ダイエットをしている方にアドバイスを求めています。
やっと産後ダイエットを始める😇
ダイエットって言っても
ガードル履いて
徒歩10分の最寄り駅まで
お散歩に行くだけだけど。。。
産前の体重まであと4キロ!!!!
産前履いてたスキニーのボタンが閉まるまであと2センチ!!!!
年末は北海道帰って美味しい物たくさん食べるために頑張るんだ!!!!!
あと3ヵ月!!!!🔥
産後ダイエットしてる方ー!
一緒に頑張りませんかー?👼🏻✨
これ効いたよ!とかあればぜひ教えてください!🌈
- ゆり(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スキニーあと2センチすごいです!
私は腰から入らない😂
体重は妊娠前まで戻ってるのに体型が。。。😱
🐶
産後1ヶ月!!!あまり無理しないでくださいね🥹💦
私はもう体がだいぶ戻ってきたのでリングフィットやってます🙋♀️
あれ意外に効いて、肩こりも無くなりましたし、体重も4キロくらい落ちました!(夜はおかずのみ)
+寝ながらできるなるねぇのソーラン節で足パカしてます笑
-
ゆり
リングフィット!🤔
4キロ落ちるのすごいです!
なるねぇのやつ見てみます!ありがとうございます👼🏻✨- 10月4日
MaMa
私も🙋♀️!
産前の体重まであと2キロ!!!
産後1ヶ月後
ダイエットスムーズ出来るように
まずは歪んだ骨盤を
きちんとベルト固定するようにしています!
ベルトのお陰で体重が少しずつ減っています🤔
-
ゆり
頑張りましょー!
ほんとですか!ガードルよりベルトの方がいいですかね?🤔- 10月4日
-
MaMa
頑張りましょー!
Instagramのフィットキープ整体師の石井さんという方から
ガードルよりベルトが先と言われたので、とりあえずやってます!😂
運動が苦手なわたしには、ベルトしながら少しストレッチ頑張ってます!笑- 10月4日
-
ゆり
わー!ありがとうございます!見てみます☺️
- 10月4日
-
MaMa
産後でも寝返り出来ないほど恥骨激痛だったのに、このベルトのおかげですごく良くなってきました!
お値段は決して安くはないけど😇笑
初めて効果ある!ご飯は普通通りなのに体重減ってる!って思えるベルトに出会えたので、是非ゆっくり見てくださいな☺️- 10月4日
ゆり
GUの伸びるスキニーなので😂
伸び切った皮がなかなか収まらないです🫠笑