その他の疑問 岩手の一関辺り、宮城と岩手の県境にお住まいの方がいましたら教えてく… 岩手の一関辺り、宮城と岩手の県境にお住まいの方がいましたら教えてください。 今週中に帰省するかもしれません。 パジャマは長袖長ズボンが良いですか? 日中はもう半袖では寒いですか? どのような服を持っていけば良いでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り パジャマ 服 帰省 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 北上に住んでますが、今日から結構肌寒くなるみたいで日中は半袖でも大丈夫だとおもうんですけど太陽がないと肌寒いです💦夜は薄手のロンT着てます! 10月4日 ママリ ありがとうございます😊‼️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊‼️