雑談・つぶやき 無痛分娩は良かったが、支払い金額に驚いているとのことです。関東ではこの価格は安い方でしょうか。 無痛分娩良かった👏けど支払い金額見て、わお~ってなってる🤣🤣ですよね~😂 でも、関東でこの値段(¥249500)なら安い方なのかな🤔 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 無痛分娩 値段 みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 総額ですか?無痛分娩の費用ですか?? 総額なら安すぎます🥹✨ 10月4日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ 総額です💡入院料や赤ちゃんの検査料や文書料やらも取られての値段です😊 10月4日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 めっちゃ安いですね!一時金も戻ってきますね!羨ましいです🥹✨ あ、言い忘れましたがご出産おめでとうございます😊❤️ 10月4日 みーにゃ😺 あ!一時金を除いての支払い総額です🤣🤣一時金入れたら60万超えです😅 ありがとうございます❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
総額です💡入院料や赤ちゃんの検査料や文書料やらも取られての値段です😊
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
めっちゃ安いですね!一時金も戻ってきますね!羨ましいです🥹✨
あ、言い忘れましたがご出産おめでとうございます😊❤️
みーにゃ😺
あ!一時金を除いての支払い総額です🤣🤣一時金入れたら60万超えです😅
ありがとうございます❤️