住まい ディズニーの壁紙を自宅で使った方は、どこで購入したか教えてください。廃盤が多く困っています。 自宅の壁紙でディズニーを使われた方、どこで買いましたか?😃 楽天で見てたら廃盤の嵐で🥲 新築の家で使いますが、HMが契約してるところはディズニーがなく自力で探さないといけません💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 楽天 新築 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サンゲツのサンプル帳みたいなものから探しました! ホームセンターだったかな…確かそういうところのリフォームのところでサンプル見せてもらって、品番とかを写真取らせてもらいました。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それは最近のことでしょうか?😃 10月5日 はじめてのママリ🔰 6年前でうちのも廃盤のようでした…… 10月5日 はじめてのママリ🔰 お調べいただきありがとうございます! ルノンも廃盤になっていて、今はどこも取り扱いないのかネットでは全然見つからなくて😭 ドイツ製の壁紙は楽天で見つかったのですがちょっと予算オーバーで🥲 他に取り扱いとかご存じないですよね💦 パークで売ってるマーメイドラグーンっぽい柄は小さいし🥺 10月5日 はじめてのママリ🔰 リリカラはもうご覧になりましたか? ルノンも廃盤多いですね💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 リリカラ、HP上では品番でしか検索できず、WEBカタログを見ましたがうまく見つかりませんでした🥲🔰 10月5日 はじめてのママリ🔰 ディズニーなかったですね…… クロスでも、自分で貼ったりできるタイプは売ってるんですけどね… 10月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😃それはどこで買えますか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 柄があまりないですが、カインズホームでありましたよ😊 結構、ディズニーのものってなくなってますね💦 6年前はクロスも沢山種類があったけれど、今ほとんどなくてびっくりです。 またディズニーのクロスで貼りたいと思ってましたが、他のものも探して置く必要がありそうだなーと勉強になりました😅 自分でリフォームする用を買って、入居後に自分で貼るのも愛着があってよさそうですよね😊 カインズホームはディズニーの版権を持っているらしく、ディズニーのものが沢山あります。 良いクロスがあるといいのですが… 10月5日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきこちらこそ勉強になりました!😊 ありがとうございます✨ 今度カインズホームチェックしてみます! 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは最近のことでしょうか?😃
はじめてのママリ🔰
6年前でうちのも廃盤のようでした……
はじめてのママリ🔰
お調べいただきありがとうございます!
ルノンも廃盤になっていて、今はどこも取り扱いないのかネットでは全然見つからなくて😭
ドイツ製の壁紙は楽天で見つかったのですがちょっと予算オーバーで🥲
他に取り扱いとかご存じないですよね💦
パークで売ってるマーメイドラグーンっぽい柄は小さいし🥺
はじめてのママリ🔰
リリカラはもうご覧になりましたか?
ルノンも廃盤多いですね💦
はじめてのママリ🔰
リリカラ、HP上では品番でしか検索できず、WEBカタログを見ましたがうまく見つかりませんでした🥲🔰
はじめてのママリ🔰
ディズニーなかったですね……
クロスでも、自分で貼ったりできるタイプは売ってるんですけどね…
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😃それはどこで買えますか?
はじめてのママリ🔰
柄があまりないですが、カインズホームでありましたよ😊
結構、ディズニーのものってなくなってますね💦
6年前はクロスも沢山種類があったけれど、今ほとんどなくてびっくりです。
またディズニーのクロスで貼りたいと思ってましたが、他のものも探して置く必要がありそうだなーと勉強になりました😅
自分でリフォームする用を買って、入居後に自分で貼るのも愛着があってよさそうですよね😊
カインズホームはディズニーの版権を持っているらしく、ディズニーのものが沢山あります。
良いクロスがあるといいのですが…
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきこちらこそ勉強になりました!😊
ありがとうございます✨
今度カインズホームチェックしてみます!