コメント
はじめてのママリ🔰
サンゲツのサンプル帳みたいなものから探しました!
ホームセンターだったかな…確かそういうところのリフォームのところでサンプル見せてもらって、品番とかを写真取らせてもらいました。
はじめてのママリ🔰
サンゲツのサンプル帳みたいなものから探しました!
ホームセンターだったかな…確かそういうところのリフォームのところでサンプル見せてもらって、品番とかを写真取らせてもらいました。
「住まい」に関する質問
家づくりで、 キッチンの水回りは手元を見せる方がいいのか隠す方がいいのかどっちがいいですか? 手元見せる方がすっきりして、スペースが広くなる 隠すとごちゃごちゃしてても気にならない、水が飛ばない などあるかな…
図面の最終確定前に変更したのに、図面変更代が3万円かかると言われました。 図面確定の印鑑をまだ押す前に、 いくつか変更してもらいました。 印鑑を押す前ならお金はかからないと言われたのに、 変更点が多すぎるため…
屋根裏のあるお家に住んでる方居ますかー? 屋根裏って何置いてますか? うちは中古物件をリフォームしただけで、間取りは変わってなくて屋根裏もあるんですが、階段の踊り場?の上を開けてハシゴ階段みたいなのを出して…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは最近のことでしょうか?😃
はじめてのママリ🔰
6年前でうちのも廃盤のようでした……
はじめてのママリ🔰
お調べいただきありがとうございます!
ルノンも廃盤になっていて、今はどこも取り扱いないのかネットでは全然見つからなくて😭
ドイツ製の壁紙は楽天で見つかったのですがちょっと予算オーバーで🥲
他に取り扱いとかご存じないですよね💦
パークで売ってるマーメイドラグーンっぽい柄は小さいし🥺
はじめてのママリ🔰
リリカラはもうご覧になりましたか?
ルノンも廃盤多いですね💦
はじめてのママリ🔰
リリカラ、HP上では品番でしか検索できず、WEBカタログを見ましたがうまく見つかりませんでした🥲🔰
はじめてのママリ🔰
ディズニーなかったですね……
クロスでも、自分で貼ったりできるタイプは売ってるんですけどね…
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😃それはどこで買えますか?
はじめてのママリ🔰
柄があまりないですが、カインズホームでありましたよ😊
結構、ディズニーのものってなくなってますね💦
6年前はクロスも沢山種類があったけれど、今ほとんどなくてびっくりです。
またディズニーのクロスで貼りたいと思ってましたが、他のものも探して置く必要がありそうだなーと勉強になりました😅
自分でリフォームする用を買って、入居後に自分で貼るのも愛着があってよさそうですよね😊
カインズホームはディズニーの版権を持っているらしく、ディズニーのものが沢山あります。
良いクロスがあるといいのですが…
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきこちらこそ勉強になりました!😊
ありがとうございます✨
今度カインズホームチェックしてみます!