雑談・つぶやき 娘がうるさくてドラマ一本しか見れないや😂公園連れてこ〜🫰 娘がうるさくてドラマ一本しか見れないや😂公園連れてこ〜🫰 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 公園 🍭👻いちこ🍫🎃(6歳) コメント ままぷしゅ グッドアンサーありがとうございます😊♪ 子どもいたら、ドラマゆっくり見れないですよね😂 我が家は、いつも字幕付けっぱなしです😂 10月4日 🍭👻いちこ🍫🎃 いえいえ!ままみさんおはようございます☀ いつもリアルタイムじゃ見れないので、録画で後追いなんですけど、ドラマ最新話まで見れず…今やっと最終回の、前の回です😂 もうすぐ新しいドラマも始まるし、録画すぐ溜まります😇 私も字幕付けないと見れません😇最近のドラマって、役者声ちっさくないですか?うちがうるさいだけかな😂💦 10月4日 ままぷしゅ おはようございます😊 わたしもリアルタイムで見れてないです😂 同じです同じです! 録画ばかり溜まっていきます😂 本当、耳遠くなったのかと思うくらい何喋ってるかわからないですよね😂 うちもガチャガチャうるさいんで良く分かります笑笑 10月4日
🍭👻いちこ🍫🎃
いえいえ!ままみさんおはようございます☀
いつもリアルタイムじゃ見れないので、録画で後追いなんですけど、ドラマ最新話まで見れず…今やっと最終回の、前の回です😂
もうすぐ新しいドラマも始まるし、録画すぐ溜まります😇
私も字幕付けないと見れません😇最近のドラマって、役者声ちっさくないですか?うちがうるさいだけかな😂💦
ままぷしゅ
おはようございます😊
わたしもリアルタイムで見れてないです😂
同じです同じです!
録画ばかり溜まっていきます😂
本当、耳遠くなったのかと思うくらい何喋ってるかわからないですよね😂
うちもガチャガチャうるさいんで良く分かります笑笑