コメント
はじめてのままり
1ヶ月かかりました😂
退会ユーザー
2ヶ月かかりました😂
-
はじめてのママリ
長いですね!😭
期間が伸びて2ヶ月ですか?- 10月4日
はじめてのママリ🔰
2歳になったばかりで
4日間でした☺️
はじめてのままり
1ヶ月かかりました😂
退会ユーザー
2ヶ月かかりました😂
はじめてのママリ
長いですね!😭
期間が伸びて2ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
2歳になったばかりで
4日間でした☺️
「先生」に関する質問
もやもやしているので みなさんだったらどうするか 教えてください。 先日子どもの腕が保育園で脱臼してしまい 保育園の近所のおじいちゃんが経営している病院に 園長先生(男)と歩いて受診 診てもらった。との一連の流…
田舎にお住まいの方で、お子さんが公立保育園に通っている方。 先生とのやりとりやお知らせ、連絡帳などはいまだに紙ですか? アプリが導入されていますか? 地元は結構田舎なのですが、地元の保育園はもうアプリなんだ…
里帰りのために実家帰ってから咳ひどくて、夜も眠れないくらいやって先生に相談したらメジコン処方。呼吸器機能出来上がる期間だから飲むの嫌すぎたけど、肋も痛いし、お腹筋肉痛みたいになってるし、何より不眠すぎて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
長いですね!!
それは期間が伸びたということですか🥹?
はじめてのままり
本来は2週間くらいでしたが
泣いて抱っこばかり求めてた、おやつや給食たべようとしない
って感じだったのでなかなか進まずでした!
ただ私が求職中の状態で保育園に入れていたので慣らしが終わってから仕事し始めるので子どものペースに合わせてもらって大丈夫です!と言ってたのでゆっくり慣らししたっていうのもあります🙆🏻♀️🙆🏻♀️
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
娘もママリさんのお子様のような感じで水分も拒否しているらしくかわいそうで😭
お話聞かせていただきありがとうございました☺️