ショコラ
ネットに入れてお洗濯されていますか?
あまりなる事ないですが、ウエストゴムが細かったり、西◯屋とかのはなったりするかも?
ネットに入れて洗ってもなってしまうなら、ゴムを入れ替えてしまうのはどうですか?

退会ユーザー
面倒じゃなければ&ゴムを入れ替える予定がなければですが、外からゴムごと何箇所か縫いとめておくと捻れ防止になります!
私は面倒なので放置ですが🙄
ショコラ
ネットに入れてお洗濯されていますか?
あまりなる事ないですが、ウエストゴムが細かったり、西◯屋とかのはなったりするかも?
ネットに入れて洗ってもなってしまうなら、ゴムを入れ替えてしまうのはどうですか?
退会ユーザー
面倒じゃなければ&ゴムを入れ替える予定がなければですが、外からゴムごと何箇所か縫いとめておくと捻れ防止になります!
私は面倒なので放置ですが🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
楽しみにしてたけどタイミング悪くて行けてなかった映画行ってきたら?って言われたー!!! でも最近ほぼワンオペで疲れきってて休みたい欲もある!!!でも映画の期間短くて2-3回は最低でも見に行きたい!! 皆さんな…
赤ちゃんのためにさらさの洗剤使ってます。 柔軟剤も大丈夫なものを使ってます。 すすぎ1回で大丈夫とのことでやりましたがベタついてる気がします。洗い残し?1度ぐらいなら大丈夫ですかね?同じような現象になった方い…
【小1 男子 お菓子作り】 どこまでやらせますか? 皿洗いまでさせますか? 正直美味しくないし床にこぼした小麦粉… 兄弟でどっちがやるで喧嘩する日々でやって欲しくないんですけど 学校の図書室で本借りるのを毎回料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント