コメント
アーニー
一切れくらいなら気にしないで食べてましたよ。
はじめてのママリ🔰
ものすごい大量じゃなければ問題ないと思います。
先生に妊娠中に食べちゃいけないものはないと聞きましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!私は病院の先生からお肉には気をつけて、と指示があり心配になってしまって。
先生によっても違いますね。- 10月4日
アーニー
一切れくらいなら気にしないで食べてましたよ。
はじめてのママリ🔰
ものすごい大量じゃなければ問題ないと思います。
先生に妊娠中に食べちゃいけないものはないと聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!私は病院の先生からお肉には気をつけて、と指示があり心配になってしまって。
先生によっても違いますね。
「妊婦」に関する質問
はじめまして! 今現在、妊娠9ヶ月の妊婦です。 2025 1月に出産予定で育休を子供が一歳になるまで育休取得予定です 今は北東北に住んでおります。 不安なこと、保育園について心配があり相談しに来ました。 仕事復帰…
現在妊娠12週3日目です 悪阻が8〜10週目より落ち着いたと思いきや時々意味が分からないくらいしんどく呼吸も荒くなります。 元々食欲旺盛で食べるのが大好きなんですが、空腹だと気持ち悪くなり食べたら一旦落ち着くので…
3人目妊娠中の8週の妊婦です。 旦那といま喧嘩してしまいお腹を殴られました。 出血はしてません。 赤ちゃん大丈夫でしょうか 血の塊が出来てるから安静にしててと火曜日に言われたので 家事などを旦那に頼んだんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、色々気になってしまって。助かりました。