コメント
らーちゃ
70はほんと一瞬なので、少し大きくても私なら80買います!
赤ちゃんの大きさにもよりますが、うちの子は5、6ヶ月ごろには80でも着れました!
着せ方それでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
70は一瞬だから80が良い!とよく聞いていましたが、うちの子は上も下も小柄で80なんて着せたらブカブカすぎて、冬服は特にはだけたら寒そうになっちゃいます😭
息子はむしろ80が一瞬でした!
今の季節のお洋服は正直来年着ない事が多いと思います。来年はセパレートになるので🥺
なので私は大きすぎない70サイズを数枚買っています❣️小さくなればそのときに80を買います🥺
お子さんの身長体重で決めた方が良いと思いますー!多分5.5kgで80はブカブカだと思います💦
レギンスはバースデイで買ったことあります☺️
あとはレッグウォーマー着せても可愛いと思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちは上の子が小さめだったので60の時期も異様に長かったです😭!
やっぱり80だと今は大き過ぎる可能性が高いんですね💦💦確かに動くようになったらセパレートですもんね🫢レッグウォーマーだとオムツ替え楽ですよね〜💓レギンス、バースデイにあるようなら今日見に行ってみようと思います!これは70サイズとかで大丈夫そうですかね🥺??- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその子によりますよね🥺❣️
下の子今4ヶ月で身長は平均で体重軽めで6kgはありますが、70でもブカブカしてます🥺80だと肩でそうです!笑
春先まで着れたら嬉しいですけど、消耗品かな〜とバースデイでお安いの買いました🥰
レギンス買ったのは前なので今無かったらすみません🙇🏻♀️
バースデイって物によりますが大きめも多い気がするので私なら70買います⭐️- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜💦
確かにサイズアップすると首周り胸回りも緩くなりますもんね😅6キロちゃんでも80が大きいならうちの子はまだまだですね😂!
お手頃なものでサイズの合う洋服見つけてみようと思います☺️💓ありがとうございました✨- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
70は一瞬なんですね💦冬服として使いたいので春まで着ること思うと80でも良いかもしれませんね🤔💓
らーちゃ
あくまでもうちの子の場合です!うちの子は大きかったので、下の方が言っているように小さめベビちゃんなら70でも長く着れるかな?と思います😊
もうすぐ3ヶ月ということは、7月生まれのお子さんですね!うちもなんで、春前には80でもちょうどよかったので、よかったら参考にして下さい💞