妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?子宮口はまだ後ろの方です。 張る感じはあって、間隔も10分ないけど、陣発ではない... 子宮口もまだ後ろの方... これって前駆陣痛ってやつですか😅? ただの張り🫣?? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 同じ間隔で張ってますか?💦 10月4日 かえまま こんな感じです😅 6時前のは...寝てて押せてなかったりで🥲 10月4日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 これ陣痛じゃないですかね?💦 病院まで何分ぐらいですか?👶 41週ですし3人目で早いきがします😭 10月4日 かえまま 今朝はありがとうございました☺️!! 実は 昨夜から入院してたのですが、昨夜はNSTの数値が陣痛までいってなくて😅 朝のもただの張りなのか、陣痛なのかナースコールを押そうか迷ってました😅 誘発剤を使って今日のお昼頃に無事に出産しました😁 朝からお騒がせしました🙇♀️💦 10月4日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 おめでとうございます💗🎉 ゆっくり休んでくださいね😊✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
こんな感じです😅
6時前のは...寝てて押せてなかったりで🥲
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
これ陣痛じゃないですかね?💦
病院まで何分ぐらいですか?👶
41週ですし3人目で早いきがします😭
かえまま
今朝はありがとうございました☺️!!
実は 昨夜から入院してたのですが、昨夜はNSTの数値が陣痛までいってなくて😅
朝のもただの張りなのか、陣痛なのかナースコールを押そうか迷ってました😅
誘発剤を使って今日のお昼頃に無事に出産しました😁
朝からお騒がせしました🙇♀️💦
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
おめでとうございます💗🎉
ゆっくり休んでくださいね😊✨