はじめてのママリ🔰
1時間に6回以上張りがあるなら病院へ連絡したほうがいいかなーと思います!でも切迫だったのならお産が早く進む可能性が高いので早めに動いた方がいいかもしれませんね💦

ちゃん
電話して相談したところ早めに管理入院することを提案されました!!
ご回答ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
1時間に6回以上張りがあるなら病院へ連絡したほうがいいかなーと思います!でも切迫だったのならお産が早く進む可能性が高いので早めに動いた方がいいかもしれませんね💦
ちゃん
電話して相談したところ早めに管理入院することを提案されました!!
ご回答ありがとうございました♡
「子宮口4センチ」に関する質問
37w0d経産婦です。 切迫早産で36wまで入院していましたが、退院後は張りも落ち着き、自宅安静で1週間経過しました。 本日の健診で子宮口4センチ開いてると言われました。 計画無痛分娩を一週間後に予定しています。 経産…
計画無痛分娩で昨日から入院中です🤰🏻 子宮口3センチスタートで上の子も同じ週数で産まれてるので当日中に産まれると思ってたら産まれず、今日は産まれるだろうと思っていましたが、子宮口4センチ赤ちゃん降りてこず産まれ…
名古屋バースクリニックに着いての質問です。 2人目を考えており、授かれた際には名古屋バースを検討しています。 1人目は豊田市の鈴木病院でお世話になり、無痛分娩がかなって最高だったのですが、鈴木は24時間無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント