はじめてのママリ🔰
1時間に6回以上張りがあるなら病院へ連絡したほうがいいかなーと思います!でも切迫だったのならお産が早く進む可能性が高いので早めに動いた方がいいかもしれませんね💦
ちゃん
電話して相談したところ早めに管理入院することを提案されました!!
ご回答ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
1時間に6回以上張りがあるなら病院へ連絡したほうがいいかなーと思います!でも切迫だったのならお産が早く進む可能性が高いので早めに動いた方がいいかもしれませんね💦
ちゃん
電話して相談したところ早めに管理入院することを提案されました!!
ご回答ありがとうございました♡
「子宮口4センチ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 38w3d 昨夜5分間隔の痛みがあったので病院に電話すると来てくださいとのことで病院で一夜過ごしました。 病院に来た時は5分しっかり間隔があり痛みも強かったのですが、朝方になると遠のいて…
切迫早産だった影響もあってか、私は子宮口4センチ開くまでは痛みがありませんでした。 あっという間に全開になり分娩時間は2時間半でした。流石にここは激痛でした😂 みなさんの経験や痛みを聞きたいです!
あと数時間後に計画分娩👶🌸 もう子宮口4センチ近く開いてるから早いかな🥹 この胎動とあと少しでおさらばするのが寂しい…💦 今回も妊娠7ヶ月からずっと切迫だったけど入院なしで上の子の事やりながら自分本当によく頑張った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント