コメント

こるん
私はチオビタゴールド常に飲んでるんすが、基本栄養ドリンクはビタミンCが入ってるので肌荒れも効かないわけではないと思います。
ただがっつりしんどいとかなら、生薬がはいったちょっと高いユンケルとか効きますが、今日だけはものすごいがんばらないと!とかでないならチオビタゴールドですね🤣
こるん
私はチオビタゴールド常に飲んでるんすが、基本栄養ドリンクはビタミンCが入ってるので肌荒れも効かないわけではないと思います。
ただがっつりしんどいとかなら、生薬がはいったちょっと高いユンケルとか効きますが、今日だけはものすごいがんばらないと!とかでないならチオビタゴールドですね🤣
「栄養」に関する質問
栄養価が高くて、コストもかからない簡単なご飯ってなんですかね?😳 コスパ、タイパだけならカレーとか焼きそばなんですが栄養バランスも考えたい… あとは炊き込みご飯しか出てきません🤣 お刺身とかもたまには食べたいけ…
保育園に通っていて7月下旬から8月末までの平日 自宅保育出来る日はご協力ください。(特にお盆) 自宅保育可能日に⚪︎つけて提出お願いします。 とお手紙が来ました。 私は金融なのでお盆休みがなく 旦那は8月15日だけ休み…
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✩ちっぴ✩
コメントありがとうございます❣️
栄養ドリンクは種類がたくさんあるから悩みますね😅
チオビタゴールド飲んでみます♪