コメント

こるん
私はチオビタゴールド常に飲んでるんすが、基本栄養ドリンクはビタミンCが入ってるので肌荒れも効かないわけではないと思います。
ただがっつりしんどいとかなら、生薬がはいったちょっと高いユンケルとか効きますが、今日だけはものすごいがんばらないと!とかでないならチオビタゴールドですね🤣
こるん
私はチオビタゴールド常に飲んでるんすが、基本栄養ドリンクはビタミンCが入ってるので肌荒れも効かないわけではないと思います。
ただがっつりしんどいとかなら、生薬がはいったちょっと高いユンケルとか効きますが、今日だけはものすごいがんばらないと!とかでないならチオビタゴールドですね🤣
「栄養」に関する質問
生後8ヶ月(あと数日で生後9ヶ月)の子が入院していて、病院での離乳食がお粥以外全てペーストです💦 ペーストって離乳食初期じゃないですか? 病院の栄養士さんからは「中期食だと1mm刻みで、1mm刻み=ミキサーにかける、…
28w妊娠糖尿病妊婦です。 昨日からインスリン昼4 夜6単位打ってます。 今日、お昼は ご飯(白米・玄米ハーフミックス) 120g 鮭フレーク パラパラ オムレツ(卵1個、マヨ少々、ケチャップちょっと) 小松菜ともやしのナム…
病院に行くべきか、また、行ったところでどうなるのか考えて迷っています。 わたしは鬱っぽいのか?で悩んでいます。 夜普通に寝ていますが、これはみなさん同じだと思いますが小さい子供が両隣にいると、蹴られたり乗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✩ちっぴ✩
コメントありがとうございます❣️
栄養ドリンクは種類がたくさんあるから悩みますね😅
チオビタゴールド飲んでみます♪