コメント

ママリ
ちょっと頭おかしいですよね。
今そこじゃないって話ですよね…

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
世のなんでもすぐ叩く感じめちゃ疲れてきたんですけど、こればっかりは、、
逆によくそんなことできますよね😂
-
はじめてのママリ
何でも叩くつもりは無いんですけど、総理大臣や政治家だけはちゃんと仕事してもらわないと生活に直結しますのでね…🥲
- 10月4日
-
はじめてのママリさんのことじゃないですよ!
最近世の中の叩きがすごくないです?
でも今回のことはそうなっても仕方ないよねって意味でした。- 10月4日
-
はじめてのママリ
フォローありがとうございます。
ちゃんと意図を理解した上での返信でした💦
なんかこちらも勘違いさせてると勘違いさせてすみません😆
YouTubeとかSNSで有名人が叩きあってるの見たら、本当に嫌になっちゃいます🙄- 10月4日
-
フォローのフォローのフォローみたいになっちゃってすみません😂
最近ギスギスしてますよね、、😱
国葬反対にしても暴走してただの嫌がらせみたいになってる人も結構いていい大人なのに呆れます😭
メディアに洗脳されすぎて、自分で考えられない人多いですよね🥲- 10月4日
-
はじめてのママリ
ストレス溜まっちゃってるんでしょうね😓
物の値段がただでさえ上がってたのに円安でさらに上がってますから。
これからの時代あらゆる情報を自分で集めて、自分の中で真実を見極める能力が必要になってきますね💦- 10月4日
-
本当にそうですよね、、
ドル買えって促してたのに、メディアは大切なこと全然やらないから、気を張ってないね💦
そう思ったら国葬とか統一教会よりもっとやってくれよって思うこと沢山あります😭- 10月4日

母娘でキティラー
就任当初は同じプロ野球チームを支持していることもあり好意的にも見てましたが最近はそうは思えなくなりましたよ💧💧
何が聞く力だよと毎日思ってます😨😨
はじめてのママリ
やりたいとしても今じゃないですよね…