妊娠を望む女性が、リセットがきてしまい落ち込んでいます。旦那にも迷惑をかけたくない気持ち。次は何をすれば赤ちゃんができるか悩んでいます。通院や薬を再開するのがつらいそうです。基礎体温をつけるのもやめようか考え中です。
リセットきたーーーーー
ごめんなさい、ただの愚痴です。
病院も行ってる、薬も忘れずに飲んでる、ストレスはなるべく溜めないように発散させてる、身体冷やさないようにしてる、まあ食べ物はちょっとあれかもしれないけど(笑)
もうやだ、旦那にも落ち込ませちゃって本当申し訳ない。
あとなにしたら赤ちゃん来てくれるんだろう。
また最初から通院と薬かーーーーーーー。
とりあえず一喜一憂したくないから基礎体温はやめようかな(笑)
- やの(1歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わかります😭
私もあと何やったら妊娠するんだよーー🫠状態です。
温活と称してちょっと下半身浴してみたり、暑い中暑い飲み物飲んでみたり。
夜更かしダメらしいからほぼ毎日22時に寝てみたり、、、なんかこの生活いつまで続くの?って感じです🫤
うちの旦那は落ち込みこそしてくれないものの、最初の方は冗談で「最近太った?2人目できたんじゃない?🤭笑」という掛け合いがあったのですが、一切なくなりました🙄
ママリ
同じくです😭😭😭病院行ってる検査も一通りした薬の服薬早寝早起き、、、ストレスもためないようにしてるつもりなのにどうしてー!!
何もせず1、2周期で子供ができる人が羨ましいです。。
基礎体温はストレス!!と思いもうとっくにやめました🤷🏻♀️笑
-
やの
お返事遅くなってしまいすみません。
本当それです!!期待しないようになんて思うんですけどそれも出来ず(笑)わたしも基礎体温とフライングは辞めました!
早く赤ちゃんに会いたいですね😭😭- 10月6日
やの
お返事遅くなりすみません。
本当ですよね、終わりが見えなくて赤ちゃんのためと言ってもそれすらもストレスになってきて悪循環だなって思います😭😭
お互いいいようにここを使って愚痴り合って少しでも早く赤ちゃんに会えるといいですね🥹🥹今日から私はまた通院祭りです🙃🙃(笑)
退会ユーザー
私も明日から今周期の卵胞チェックなど始まります🥹
お互い今周期こそは愚痴とおさらばしたいですね😤