土地なんですが、なかなか出てこない希望のエリアで整形地で広さや値段…
土地なんですが、なかなか出てこない希望のエリアで整形地で広さや値段もまぁいいんですが、東側道路だけ私道の共同持分1/4ありなんですけど…私道共有は何かあった時に揉めることがあると聞きます…皆さんなら買いますか?見送りますか?いいねで教えて下さい。
- ママリ
ママリ
買う
ママリ
買わない
土地なんですが、なかなか出てこない希望のエリアで整形地で広さや値段もまぁいいんですが、東側道路だけ私道の共同持分1/4ありなんですけど…私道共有は何かあった時に揉めることがあると聞きます…皆さんなら買いますか?見送りますか?いいねで教えて下さい。
ママリ
買う
ママリ
買わない
「住まい」に関する質問
マイホームブルーなのかわからんですけど、疲れました.. ソファ探ししていて、1歳半の娘見ながら何軒か見て...それだけでもう疲れる。 ①最初これ!!!ってなった20万くらいのソファはリビングには大きすぎて、正直窓ピ…
家賃12万って金額だけで考えたら高いですよね?🥹 もちろん地域や属性や家族構成になよると思うのですが、地方出身のため4LDKで12万の家賃が高く感じます💦旦那はこのご時世、地方でもそれくらいすると言いますが……皆さんの…
仲の良い友達への新築祝いとして 5千円分のギフトカード➕クッキー缶はどうですかね? クッキー缶はお店にオーダーして、新築祝い風のアイシングクッキーにしてもらう予定です! クッキー缶じゃなくて日用品とかの方が良い…
住まい人気の質問ランキング
コメント