たつみ
違法物件😭
増築してて建蔽率オーバーとかですかね?
手付金を支払われたってことは契約されたってことですか?
買付申込の段階で支払ってるのであれば返金されるのでは?と思うのですがどういったご状況ですか?🤔
たつみ
違法物件😭
増築してて建蔽率オーバーとかですかね?
手付金を支払われたってことは契約されたってことですか?
買付申込の段階で支払ってるのであれば返金されるのでは?と思うのですがどういったご状況ですか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がまだいない時は子供が出来たら、市がやっている支援センターなどにいっぱい連れて行ってあげようと描いていたのですがいざ出来たら今だと冬なのでインフルエンザや胃腸炎や色んなウィルスが気になって真逆の絶対そ…
外に出るといつも思います。 子供を躾する親なのにも関わらず、食べ終わった後の自分の席をきれいにしない。 落ちたものそのまま。 遊びスペースはおもちゃ片付けない。 勝手に他の人も遊ぶから置いておけばいいでしょ…
生後10日目の新生児です。睡眠時間について質問です。 新生児の睡眠時間ですが、だいたい16-20時間とみました。私の子は、毎日13時間ぐらいしか寝てくれません、、 こんなに少なくても大丈夫でしょうか? しかも、寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント