たつみ
違法物件😭
増築してて建蔽率オーバーとかですかね?
手付金を支払われたってことは契約されたってことですか?
買付申込の段階で支払ってるのであれば返金されるのでは?と思うのですがどういったご状況ですか?🤔
たつみ
違法物件😭
増築してて建蔽率オーバーとかですかね?
手付金を支払われたってことは契約されたってことですか?
買付申込の段階で支払ってるのであれば返金されるのでは?と思うのですがどういったご状況ですか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
男児は手がかかる!女の子のほうが圧倒的に育てやすくて楽!みたいなのをよく見かけます🥲 本当にそうですか?? 今男の子(3)がひとりいます。 それなりに悩むこともありましたが、トータルで見て穏やかだしお利口だし…
7ヶ月と7日の息子 まだ寝返りしか出来ません 寝返り返り、お座り、ずり這い、はいはいをする気配が 薄いです 寝返り返りはおもちゃを片手で持ってる時にバランスを 崩してたま〜〜にするくらいです 昨日お腹を少し浮か…
寝る前(あと歯磨きだけしたら寝に行ける状況でした)の娘に、スーパーカップのバニラのチョコチップのアイスを食べさせた旦那に腹が立ちます。 わざわざ「もう歯磨きだけして寝る前だから食べさせるな」と言ったにも関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント