コメント
3児の母
自分も通ってますが、北千木歯科おすすめです😄✨
3児の母
自分も通ってますが、北千木歯科おすすめです😄✨
「妊婦健診」に関する質問
武蔵浦和、戸田、浦和付近での妊婦健診のみ可能な病院についてお聞きしたいです 現在5週、検査薬で陽性が出たところです。 さいたま市南区在住(戸田市寄り)、最寄りは武蔵浦和駅です。 さいたま市に引っ越したばかりで…
妊婦健診前はやっぱり緊張しますか?? 今日3回目の妊婦健診があります。 つわりも落ち着き、まだ胎動を感じないので 本当に赤ちゃんいる!?元気!?とドキドキです。 2度流産経験(心拍確認前)もあり、 毎回 検診の日…
今日、妊婦健診で尿検査がありました。 それで、尿に糖(3+)が出て妊娠糖尿病でしょうか? 朝ごはんは8時過ぎくらいにしっかり食べて 検診は9時半からでした。 糖が出た方いらっしゃいますか? 私はこれからどーすればい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴち
ご返信したと思っておりこんなに遅くなってからのご返信すみません💦
コメント頂きありがとうございました!その後北千木歯科通ってます🦷🪥妊婦歯科検診から通院しましたが、とても親身に診てくれて、お腹が大きくなってきてたので、椅子の角度も下げすぎないようにしてくれて、麻酔の量も調整してくれたりとてもいい先生でした✨麻酔も表面麻酔してから麻酔をしてくれるので全く痛みもなく治療できました!教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨