妊娠・出産 伊勢崎でおすすめの歯医者さんを教えてください。治療が丁寧で説明も分かりやすく、麻酔が効いてから診察してくれる歯医者を探しています。妊婦健診にも対応していると嬉しいです。 【伊勢崎腕のいい歯医者さん】 伊勢崎に引っ越してきたばかりで、かかりつけの医院が無いので、おすすめの歯医者さんを教えて頂きたいです! ・治療が丁寧 ・説明をしっかりしてくれる ・麻酔が効いてから診察してくれる 妊婦健診で伺いたいのですが、上手でなるべく安い歯医者さんがあったら嬉しいです! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 歯医者 おすすめ 妊婦健診 引っ越し ぴち(2歳2ヶ月) コメント 3児の母 自分も通ってますが、北千木歯科おすすめです😄✨ 10月4日 ぴち ご返信したと思っておりこんなに遅くなってからのご返信すみません💦 コメント頂きありがとうございました!その後北千木歯科通ってます🦷🪥妊婦歯科検診から通院しましたが、とても親身に診てくれて、お腹が大きくなってきてたので、椅子の角度も下げすぎないようにしてくれて、麻酔の量も調整してくれたりとてもいい先生でした✨麻酔も表面麻酔してから麻酔をしてくれるので全く痛みもなく治療できました!教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴち
ご返信したと思っておりこんなに遅くなってからのご返信すみません💦
コメント頂きありがとうございました!その後北千木歯科通ってます🦷🪥妊婦歯科検診から通院しましたが、とても親身に診てくれて、お腹が大きくなってきてたので、椅子の角度も下げすぎないようにしてくれて、麻酔の量も調整してくれたりとてもいい先生でした✨麻酔も表面麻酔してから麻酔をしてくれるので全く痛みもなく治療できました!教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨