コメント
はるひ0111
ネムリラの電動だと、ハイローチェアでしょうか?うちは、抱っこでほぼ寝てる状態で置いて揺らすと寝ることもありますが、泣いてる時は置いてもまず寝ません。夕方以降は確かに泣きやすくて料理できないので、私はお昼ご飯後に夕ご飯作ってます。
その子によって、揺れに合う合わないがあるので何とも言えないですが、お子さん揺れで寝てくれるといいですね。
りりりりり08
うちは効果的面です。
グズグズしていたら、のせると泣き止みます。
夕食食べ始めるとうちはグズグズするので、夕食中はネムリラ様々です。
寝返り始めると危ないと思い、レンタルしてます。
試しに1ヶ月レンタルしてみては?
-
パーシー
ありがとうございます😊寝返り始めると危ないのは何でですか??
- 12月17日
-
りりりりり08
椅子!って感じなので、寝返り始めたら小さいかなと。ベルトがついてるので、落ちることはなくても縛り付けてるかんじで可哀想かなと。
実際、ユラユラできる体重が割と限られていて、それ以降は椅子として使う商品なので。
使わなくなった時はかなりでかいのでうちはレンタルしました。- 12月17日
-
パーシー
なるほど!!分かりやすく教えて頂いて助かります😭!!
ちなみに寝返り始まったらどうする予定ですか??
質問ばかりですみません(T ^ T)- 12月17日
-
りりりりり08
ベビービョルンのバウンサーを姉から借りてるんでそちらを使おうかと。
今はまだ小さいので、一人でユラユラできないので、効果がなかったのと、床や畳に今の時期置くとかなり冷えてしまったので。
寝返り時期になれば、使えるかな?と。
姉の子供も、最初ネムリラ、その後ベビービョルンのバウンサーが使用体重ギリギリまで大活躍したようです😊- 12月17日
ヒロ
ネムリラ使ってます⑅◡̈*
うちの子にはかなり効果あります(*´╰╯`๓)♬
揺らすとコテッと寝てしまいます!
その間に食事の支度や洗濯をやったりしてます⑅◡̈*
-
パーシー
効果あるといいですよね〜😭子供によって合う合わないあるみたいですね…結構カケになるかもしれませんね(T ^ T)
ありがとうございます♡- 12月17日
パーシー
お昼食べた後作るのいいですね!!段取りが素晴らしいです😭♡
やってみます!