※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
子育て・グッズ

黄昏泣きが酷くて、ずっとその間抱っこで夕飯が作れません😖ネムリラの電動のバウンサーって効果ありますか??

黄昏泣きが酷くて、ずっとその間抱っこで夕飯が作れません😖
ネムリラの電動のバウンサーって効果ありますか??

コメント

はるひ0111

ネムリラの電動だと、ハイローチェアでしょうか?うちは、抱っこでほぼ寝てる状態で置いて揺らすと寝ることもありますが、泣いてる時は置いてもまず寝ません。夕方以降は確かに泣きやすくて料理できないので、私はお昼ご飯後に夕ご飯作ってます。
その子によって、揺れに合う合わないがあるので何とも言えないですが、お子さん揺れで寝てくれるといいですね。

• パーシー

パーシー

お昼食べた後作るのいいですね!!段取りが素晴らしいです😭♡
    やってみます!

• 12月17日
りりりりり08

うちは効果的面です。
グズグズしていたら、のせると泣き止みます。
夕食食べ始めるとうちはグズグズするので、夕食中はネムリラ様々です。
寝返り始めると危ないと思い、レンタルしてます。
試しに1ヶ月レンタルしてみては?

• パーシー

パーシー

ありがとうございます😊寝返り始めると危ないのは何でですか??

• 12月17日
  • りりりりり08

りりりりり08

椅子!って感じなので、寝返り始めたら小さいかなと。ベルトがついてるので、落ちることはなくても縛り付けてるかんじで可哀想かなと。
    実際、ユラユラできる体重が割と限られていて、それ以降は椅子として使う商品なので。
    使わなくなった時はかなりでかいのでうちはレンタルしました。

• 12月17日
  • パーシー

パーシー

なるほど!!分かりやすく教えて頂いて助かります😭!!
    ちなみに寝返り始まったらどうする予定ですか??
    質問ばかりですみません(T ^ T)

• 12月17日
  • りりりりり08

りりりりり08

ベビービョルンのバウンサーを姉から借りてるんでそちらを使おうかと。
    今はまだ小さいので、一人でユラユラできないので、効果がなかったのと、床や畳に今の時期置くとかなり冷えてしまったので。
    寝返り時期になれば、使えるかな?と。
    姉の子供も、最初ネムリラ、その後ベビービョルンのバウンサーが使用体重ギリギリまで大活躍したようです😊

• 12月17日
ヒロ

ネムリラ使ってます⑅◡̈*
うちの子にはかなり効果あります(*´╰╯`๓)♬
揺らすとコテッと寝てしまいます!
その間に食事の支度や洗濯をやったりしてます⑅◡̈*

• パーシー

パーシー

効果あるといいですよね〜😭子供によって合う合わないあるみたいですね…結構カケになるかもしれませんね(T ^ T)
    ありがとうございます♡

• 12月17日