
コメント

そぴまま
切り干し大根おすすめですよ😉
出汁で炊く感じなので、人参の嫌なところが見事に消えます😉笑笑

退会ユーザー
大根と一緒にすりおろしてポン酢かけて食べてます。
水炊きのときはいつも食べてます♫
-
しずく
それは初耳です!おいしそう、ありがとうございます😊
- 10月4日

イチゴスペシャル
ソース炒め美味しいですよ!
ちくわ薄切りにして、
人参もスライサーで薄切りにして胡麻油で炒め、
ソースと少し中華ダシ加えると味が決まります!
あとは、ツナと人参を炒めて
麺つゆ、料理酒、塩コショウで味付けした炒め物も
お弁当とかに良いですね😊🥕
-
しずく
ソース炒めやってみました!ちくわなかったのでもやしとか他の野菜入れて適当に…焼きそばみたいでとても美味しかったです🥰
- 10月4日
しずく
たしかにその手がありましたね!ありがとうございます😊